Когда канатоходец идет по канату, он держит


Ответы на все, о чем вы хотели узнать
🔗 ГДЗ, Решебники, ответы тут 🔗
Физика

Вопрос: Когда канатоходец идет по канату, он держит в руках длинный и относительно тяжелый шест. С какой цель он это делает?
Ответ:

Все ответы из этого учебника Все вопросы по Физике

Похожие вопросы

Вопрос: Вблизи Северного и Южного полюсов Земли в океанских водах плавают гигантские айсберги, имеющие массу в тысячи тонн. ● Почему айсберг не тонет в океанских водах?

Посмотреть ответ

Вопрос: Одинаковую ли работу совершают лошадь и трактор, вспахивая одинаковое поле? Чем отличаются совершенные ими работы?

Посмотреть ответ

Вопрос: Атмосфера Земли условно разделена на различные слои (а). Из проведенных вычислений общая толщина атмосферы Земли приблизительно в диапазоне 0 - 10000 км, а масса предположительно равна 5,2·1015 т. Можно ли точно вычислить значение атмосферного давления по формуле p = ρgh, если учесть различие в характеристиках состава и плотности воздуха различных слоев атмосферы Земли?

Посмотреть ответ

Вопрос: Бакинская телевизионная башня и высокий подъемный кран играют важную роль в нашей жизни. • Как обеспечивается устойчивость башен?

Посмотреть ответ

Вопрос: Заполняется ли водой перевернутый вверх дном стакан при погружении его вертикально в воду? Почему?

Посмотреть ответ

Вопрос: Что называется равнодействующей силой?

Посмотреть ответ

Вопрос: Что означает выражение v→=const?

Посмотреть ответ

Вопрос: Если металлический шарик свободно падает с определенной высоты, то (2): а) какая сила совершает работу? б) какой энергией обладает шарик в момент падения на поверхность Земли?

Посмотреть ответ

Вопрос: Как и какие процессы можно наблюдать у механических волн?

Посмотреть ответ

Вопрос: Два муравья толкают пшеничное зерно с силами F1 = 3мН и F2 = 5мН, соответственно. Силы направлены в одну сторону. Расстояние между векторами их воздействия 6 мм. В какой точке и с какой силой должен действовать третий муравей, чтобы пшеничное зерно оставалось в покое? Трение не учитывается.

Посмотреть ответ