Вы согласны с тем, что Тотошка —


Ответы на все, о чем вы хотели узнать
🔗 ГДЗ, Решебники, ответы тут 🔗
Русский язык

Вопрос: Вы согласны с тем, что Тотошка — это котёнок?
Ответ:

Все ответы из этого учебника Все вопросы по Русскому языку

Похожие вопросы

Вопрос: Воспроизведите близко к тексту цитату Гёте, начав со слов: По словам...; Как писал / говорил / считал.. .; С точки зрения... Архитектура — онемевшая музыка. Иоганн В. Гёте

Посмотреть ответ

Вопрос: С каким историческим событием связан этот праздник?

Посмотреть ответ

Вопрос: Напишите речь комментатора, который будет превращать вопросы и ответы в косвенную речь. Образец: Журналист: Как вас зовут? Спортсмен: Меня зовут Иван Петров. Комментатор: Журналист спросил спортсмена, как его зовут. Спортсмен ответил, что его зовут Иван Петров.

Посмотреть ответ

Вопрос: 4. Проверьте, правильно ли вы поняли текст. Прочитайте высказывания и прокомментируйте их: Да, это правильно. / Нет, это неправильно, потому что… 1. «Заковат» — это новая интеллектуальная игра, которая появилась в Узбекистане совсем недавно. 2. Игру перестали транслировать, потому что её популярность снизилась. 3. Сейчас во всём мире люди больше любят смотреть не развлекательные передачи, а научно-популярные. 4. Чтобы поднять престиж науки и знаний в обществе, по телевидению начали показывать больше мультфильмов. 5. Девиз проекта «Заковат» — «Быть глупым — это круто!». 6. За победу в интеллектуальной игре «Заковат» участники получают денежную премию. 7. Стоимость последнего вопроса игры была 100 000 000 долларов. 8. Многие люди в Узбекистане захотели принять участие в интеллектуальной игре «Заковат».

Посмотреть ответ

Вопрос: Из-за чего огорчался роман «Война и мир»?

Посмотреть ответ

Вопрос: На каких языках Белла говорит лучше всего? Четырёхлетняя Белла Девяткина выступила в телевизионном проекте «Удивительные люди», в котором рассказывается о различных талантливых людях. В своём возрасте девочка освоила русский, английский, немецкий, французский, испанский, китайский и арабский языки. Родители девочки рассказали, что интерес Беллы к языкам стал заметен, когда малышке был всего один год. Дело в том, что родители Беллы разговаривали с дочерью на английском и на русском с самого рождения, а в 10 месяцев добавили французский. Девочка ещё не умела говорить, но уже могла показывать пальцем предметы, которые взрослые называли на разных языках. Как вспоминают родители, при переходе с одного языка на другой маленькая Белла визжала от радости и прыгала в кроватке. По словам мамы и папы девочки-полиглота, дома дочка разговаривает с ними на русском и на английском одинаково хорошо. На остальных языках Белла говорит в основном с преподавателями — носителями языка. Когда Беллу Девяткину спросили, какой язык ей нравится больше всего, она ответила, что русский. (По материалам интернета)

Посмотреть ответ

Вопрос: Откуда можно взять новые идеи?

Посмотреть ответ

Вопрос: Вы согласны с тем, что Тотошка — это котёнок?

Посмотреть ответ

Вопрос: Вспомните конструкции есть/было/будет + что? (именительный падеж); нет/не было/не будет + чего? (родительный падеж). Обратите внимание, что в предложениях с нет/не было/не будет отсутствует подлежащее! Его нет! Сравните: В экспериментальной школе нет расписания и учебников. — В сельской школе есть сад, огород и мастерские. Начертите в тетради таблицу и заполните её. Название школы - В школе есть - В школе нет «Школа новой эры» - планшеты, индивидуальные программы, … - классов, расписания, ... «Игровая школа» - … - … «На тракторе» - … - … «Свободная школа» - … - … «Академия» - … - … Моя школа - … - … Школа будущего - … - …

Посмотреть ответ

Вопрос: Выпишите из текста предложения с пространственными отношениями, задайте вопрос, подчеркните в них предлог, определите падеж существительного. Образец: (Где?) Недалеко от Москвы (Р. п.) находится село Гжель. У каждого народа есть свои промыслы, другими словами — ремёсла. Они могут рассказать о характере народа, традициях, понимании красоты. Узбекистан славится своими ремёслами. Работы ферганских, самаркандских, бухарских, хивинских и других мастеров известны далеко за пределами родины. У каждого региона Узбекистана своё ремесло. Наманганский Чуст знаменит своими тюбетейками и ножами, ферганский Риштан – лазурной керамикой, древний Маргилан – радужно переливающимся атласом, священная Бухара – золотым шитьём. Есть свои промыслы и у русского народа. Их история начиналась в глубоком прошлом. Недалеко от Москвы находится село Гжель. Там добывают глину, из которой ремесленники делают посуду и игрушки. Гжельскую посуду легко узнать по синему и белому цвету. Синий цвет — символ голубых рек и озёр России, а белый цвет напоминает о снеге русских полей. Глина — очень лёгкий материал, из которого лепят игрушки в Вятской области, в селе Дымково. Дымковские игрушки — это фигурки домашних животных, диких зверей и птиц, людей. Интересно, что фигурки людей появились намного позже. Они изображали детей и их родителей, бытовые сцены из жизни. Игрушки делают только женщины, разрисовывая их яркими красками, которые радуют глаз. (По материалам интернета)

Посмотреть ответ