Почему Анна протягивала руки вверх и кричала?


Ответы на все, о чем вы хотели узнать
🔗 ГДЗ, Решебники, ответы тут 🔗
Русский язык

Вопрос: Почему Анна протягивала руки вверх и кричала?
Ответ:

Все ответы из этого учебника Все вопросы по Русскому языку

Похожие вопросы

Вопрос: Что охраняется статьёй 55 Конституции Республики Узбекистан? Объясните почему.

Посмотреть ответ

Вопрос: Озаглавьте текст. Родители стараются кормить ребёнка так, чтобы он получил всё необходимое для роста, здоровья и энергии. Чтобы правильно расти и оставаться здоровым, человеку нужны микроэлементы, витамины и минералы. Всё это содержится в натуральных продуктах. А вот химические добавки в чипсах и конфетах, несмотря на красивую упаковку и популярность этой продукции, наоборот, очень вредны. Все знают, что несбалансированное питание может приводить к болезням. Однако вопреки советам врачей многие люди питаются неправильно. Ешьте полезную еду! Один из способов перейти на здоровое питание — это вместе с родителями ходить и выбирать продукты в магазине. А ещё лучше — помогать готовить! Делать это очень интересно и увлекательно. Умение готовить еду обязательно вам пригодится во взрослой жизни, независимо от вашей будущей профессии. На самом деле правила здорового питания лёгкие. Читайте и запоминайте! — Ешьте больше фруктов и овощей. — Кисломолочные продукты очень полезны. — Вкусная каша подарит вам силы и энергию. — Мясо и рыба богаты полезными веществами. — Организму жизненно необходима вода.

Посмотреть ответ

Вопрос: Как вы думаете, почему девочке-полиглоту больше всего нравится русский язык? Четырёхлетняя Белла Девяткина выступила в телевизионном проекте «Удивительные люди», в котором рассказывается о различных талантливых людях. В своём возрасте девочка освоила русский, английский, немецкий, французский, испанский, китайский и арабский языки. Родители девочки рассказали, что интерес Беллы к языкам стал заметен, когда малышке был всего один год. Дело в том, что родители Беллы разговаривали с дочерью на английском и на русском с самого рождения, а в 10 месяцев добавили французский. Девочка ещё не умела говорить, но уже могла показывать пальцем предметы, которые взрослые называли на разных языках. Как вспоминают родители, при переходе с одного языка на другой маленькая Белла визжала от радости и прыгала в кроватке. По словам мамы и папы девочки-полиглота, дома дочка разговаривает с ними на русском и на английском одинаково хорошо. На остальных языках Белла говорит в основном с преподавателями — носителями языка. Когда Беллу Девяткину спросили, какой язык ей нравится больше всего, она ответила, что русский. (По материалам интернета)

Посмотреть ответ

Вопрос: Почему у людей нет времени на чтение книг?

Посмотреть ответ

Вопрос: Напишите интервью журналиста с каким-нибудь человеком: бизнесменом, артистом, спортсменом, учёным и т. д. Задайте ему вопросы о его детстве, первом успехе, его работе, семье, планах на будущее и так далее.

Посмотреть ответ

Вопрос: Почему Узбекистан считается родиной кино в Центральной Азии?

Посмотреть ответ

Вопрос: Письменно ответьте на вопрос: как вы понимаете название текста? ХРУПКОЕ РАВНОВЕСИЕ В окружающем нас мире природы есть и гордые грациозные красавцы: благородные олени, лани, львы, пантеры, прекрасные цветы, — и не очень симпатичные животные и растения: лягушки, змеи, земляные черви, сорняки и ядовитые растения. Однако, оказывается, природе нужны все, и у всех есть своё место и своя задача. Если человек вмешивается в это природное равновесие, может произойти катастрофа. Мы хотим рассказать вам о нескольких неудачных попытках человека вмешаться в природу. Один из самых известных случаев — это борьба с воробьями в Китае. В 1957 году в Китае объявили войну воробьям как вредным птицам, уничтожающим запасы зерна. За год борьбы с воробьями было убито 2 миллиарда птиц. В 1959 году в Китае получили огромный урожай зерна. Все жители страны радовались. Однако оказалось, что радоваться было рано: уже через год все увидели, что на территории Китая стало намного больше насекомых — вредителей растений. Они были повсюду. Птиц, которые питались этими насекомыми, уже не было, их убили ради увеличения урожая зерна. Новый урожай в 1960 году в Китае был очень плохой. В стране начался голод. Руководители Китая быстро поняли, в чём дело, и обратились к другим странам за помощью: просили прислать воробьёв. Воробьёв присылали в Китай целыми вагонами. Так как пищи у птиц было много, они быстро размножились, и равновесие было восстановлено. С тех пор в Китае очень бережно относятся к воробьям. А в Австралии и в России возникли противоположные проблемы. Австралия пострадала из-за привезённых туда кроликов, которые так размножились на благодатной австралийской земле, что стали опасными вредителями, уничтожающими посевы. В России же возникли проблемы с растением, которое получило название «борщевик» (или борщевик Сосновского, по имени учёного). Это растение спокойно росло в горных районах Кавказа, но во второй половине ХХ века учёные решили, что это неприхотливое растение с огромными листьями, достигающее высоты 3–4 метра, следует выращивать на севере России для того, чтобы кормить им коров. Оказалось, что борщевик — это ядовитое растение, а молоко коров от него становится горьким. Однако остановить распространение борщевика на территории России, а затем и многих других стран: Украины, Белоруссии, Польши — уже было невозможно. Сейчас разрабатываются государственные программы по борьбе с борщевиком, на эту борьбу выделяются огромные деньги… Результата пока нет. Вот так человек может нарушить хрупкое равновесие, гармонию, которые царят в природе. (По материалам интернета)

Посмотреть ответ

Вопрос: Сколько лет было Юлии Липницкой в 2014 году?

Посмотреть ответ

Вопрос: Найдите в тексте и выпишите три предложения, в которых указан возраст спортсменок. Числительные запишите словами. О триумфальном выступлении юной россиянки Юлии Липницкой на Олимпийских играх в Сочи знает весь мир. На Олимпиаде-2014 Ю лия получила золотую медаль. Она завоевала золотую награду по фигурному катанию в командных соревнованиях. В истории Олимпийских игр были спортсменки младше Юлии. Американка Тара Липински одержала победу в японском городе Нагано. Э то было в 1998 году, когда Таре исполнилось 15 лет 255 дней. Но Липницкой на момент выступления было 15 лет 249 дней. 46-летняя гимнастка Оксана Чусовитина попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая возрастная гимнастка Олимпийских игр. На Олимпийских играх в 2021 году, которые проходили в Токио, Оксана Чусовитина стала самой возрастной гимнасткой. Чусовитина — единственная в этом виде спорта, кому удалось выступить на восьмой Олимпиаде подряд. Она является олимпийской чемпионкой 1992 года, трёхкратной чемпионкой мира, чемпионкой Европы, чемпионкой Азиатских игр. Единственный человек в истории гимнастики, принимавший участие в 8 летних Олимпиадах. (По материалам интернета)

Посмотреть ответ

Вопрос: Где аисты любят вить гнёзда?

Посмотреть ответ