Прочитайте русскую пословицу, данную перед текстом. Как


Ответы на все, о чем вы хотели узнать
🔗 ГДЗ, Решебники, ответы тут 🔗
Русский язык

Вопрос: Прочитайте русскую пословицу, данную перед текстом. Как вы её понимаете? Есть ли в узбекском языке похожая пословица? Подумайте, в каких ситуациях вы могли бы употребить эту пословицу С ремеслом весь свет пройдёшь — не пропадёшь. Русская пословица
Ответ:

Все ответы из этого учебника Все вопросы по Русскому языку

Похожие вопросы

Вопрос: Как вы думаете, какие удобрения полезнее для растений: органические (натуральные) или неорганические (химические)? Почему?

Посмотреть ответ

Вопрос: В какой области Узбекистана строят солнечную станцию?

Посмотреть ответ

Вопрос: Замените, где это возможно, обороты со словом который на обороты с причастием. Образец: К. С. Станиславский — режиссёр, который создал свою систему. = К. С. Станиславский — режиссёр, создавший свою систему.

Посмотреть ответ

Вопрос: Найдите сведения об известных кинорежиссёрах Узбекистана в интернете, напишите короткие сообщения о них (8–10 предложений).

Посмотреть ответ

Вопрос: Какие узбекские сувениры пользуются особой популярностью у туристов?

Посмотреть ответ

Вопрос: Озаглавьте текст. В Узбекистане активно развивается театральное искусство. В настоящее время работают такие театры, как Государственный Академический Большой Театр имени А. Навои, Молодёжный театр Узбекистана, Театр сатиры имени Абдуллы Каххара, Национальный академический драматический театр Узбекистана, Академический русский драматический театр и многие другие. История узбекского театрального искусства является неразрывной частью истории русского и мирового театрального искусства. Значительное влияние на русский и мировой театр XX века оказал Константин Сергеевич Станиславский — талантливый актёр и великий режиссёр, который в 1898 году вместе с Владимиром Ивановичем Немировичем-Данченко основал Московский Художественный театр. Станиславский прославился тем, что создал школу актёрского мастерства и театрального искусства по собственной уникальной системе. По этой системе, которая известна во всём мире как система Станиславского, преподают сегодня даже в Голливуде! Жизненная достоверность образов и подлинность актёрского переживания были главными для системы режиссёра. Его любимое восклицание «Не верю!», которое стало легендой в мире театра и кино, вошло и в обычную жизнь. Когда кто-то ведёт себя неестественно и наигранно, говорят: «Станиславский сказал бы: не верю!».

Посмотреть ответ

Вопрос: Раскройте скобки, запишите предложение, используя союз если или союзную частицу ли. 1. Она сможет поехать с нами в субботу, (погода будет ясная). 2. Он обязательно заедет к тебе, (утром будет солнечно). 3. Перелёт до Москвы займёт два часа, (погода будет благоприятная). 4. Она не ответила на вопрос, (наденет она тёплую куртку).

Посмотреть ответ

Вопрос: Спишите предложения, употребив в них что или чтобы. Задайте вопросы к придаточным предложениям. 1. Аброр рассказывал друзьям о своей поездке в Ташкент и не заметил, … пришёл учитель. 2. Малика вспомнила, … раньше она уже смотрела этот фильм. 3. Дедушка попросил, … Шохида и Барно зашли к нему сегодня вечером. 4. Все видели, … Рано хорошо танцует. 5. Азиз не знал, … Шохрух приехал из Ташкента. 6. Лола хотела, … я завтра принёс её книгу.

Посмотреть ответ

Вопрос: Сколько лет было Юлии Липницкой в 2014 году?

Посмотреть ответ

Вопрос: Когда Пётр I начал строить новую столицу? Какой он хотел видеть её?

Посмотреть ответ