Что такое реферат?


Ответы на все, о чем вы хотели узнать
🔗 ГДЗ, Решебники, ответы тут 🔗
Русский язык

Вопрос: Что такое реферат?
Ответ:

Все ответы из этого учебника Все вопросы по Русскому языку

Похожие вопросы

Вопрос: Какое собрание состоялось в Андижанской области? В Андижанской области состоялось учредительное собрание Ассоциации заводчиков дождевых червей Узбекистана. Предприниматель, предложивший создать это объединение, сказал: «Наша цель — оказать заводчикам дождевых червей научную, финансовую и практическую помощь. Дождевые черви создают органическое удобрение — биогумус. С его по- мощью можно повысить продуктивность сельского хозяйства, получить натуральную, экологически чистую сельхозпродукцию». Как получается биогумус? Когда дождевой червь пропускает через себя почву, он потребляет из неё органические вещества (листья, старая трава, навоз). В результате такой «живой» переработки органические вещества становятся доступными для растений, а почва делается плодородной. Природное удобрение — биогумус — укрепляет иммунитет растений, делает их более устойчивыми к заболеваниям, способствует их быстрому росту. (По материалам интернета)

Посмотреть ответ

Вопрос: Составьте три вопроса с обстоятельствами времени

Посмотреть ответ

Вопрос: Кем были родители Элли по профессии?

Посмотреть ответ

Вопрос: Из-за чего огорчался роман «Война и мир»?

Посмотреть ответ

Вопрос: Напишите шесть вопросов к тексту. БЕРЁЗА — ЛЮБИМОЕ РУССКОЕ ДЕРЕВО Берёза — это лиственное дерево с белой корой и с сердцевидными листьями. Берёза — это единственное в России дерево с белой корой. Растёт берёза быстро. За четверть века она поднимается на высоту пятиэтажного дома, особенно на сырых почвах. А вообще-то берёзы бывают не только белыми. Есть виды с желтоватой, коричневой и даже чёрной корой. Всего насчитывают более 120 разных видов берёз. Они растут по всему северному полушарию — от субтропиков до тундры. Продолжительность жизни дерева обычно не превышает 120 лет. Плоды берёз — это совсем маленькие орешки. У каждого орешка есть пара широких крылышек. Ветер уносит такие летучие плоды дaлeкó-дaлeко — бóльшe чем за километр от мaтeринcкoгo растения. И почти везде, где крылатые орешки приземляются, они начинают прорастать, потому что берёза — это очень неприхотливое растение. Берёза не только красивое, но и полезное дерево, которое обладает целительными свойствами. С помощью берёзового веника русские люди любят париться в бане. Это своего рода массаж, очень полезный для человека. В древние времена у славян было много обычаев, связанных с берёзой. Например, если в семье рождался ребёнок, то около дома сажали берёзку. Э то должно было сделать дитя счастливым, а семью, живущую в этом доме, защитить от всех бед. О берёзе написано немало песен и стихов. Наверное, самое известное стихотворение — это «Белая берёза» поэта Сергея Есенина. А самая известная народная песня — «Во поле берёза стояла». Многие знаменитые русские художники изображали берёзу на своих картинах: И. И. Шишкин, А. К. Саврасов, И. Е. Репин, А. И. Куинжи, М. В. Нестеров, И. И. Левитан и другие. (По материалам интернета)

Посмотреть ответ

Вопрос: Согласны ли вы с тем, что лань — это изящное и грациозное животное?

Посмотреть ответ

Вопрос: Уточните значения слов в словаре. циновка • ремесленник • купец • растениеводство • земледелие • машиноведение • агроэкономика • сельхозтехника • экспериментальный

Посмотреть ответ

Вопрос: Какой вопрос прозвучал в финале игры?

Посмотреть ответ

Вопрос: А что празднуют в России первого сентября?

Посмотреть ответ