Какой вклад вносит каждая профессия в жизни


Ответы на все, о чем вы хотели узнать
🔗 ГДЗ, Решебники, ответы тут 🔗
Русский язык

Вопрос: Какой вклад вносит каждая профессия в жизни общества?
Ответ:

Все ответы из этого учебника Все вопросы по Русскому языку

Похожие вопросы

Вопрос: Объясните правописание Н и НН. a) Расчищенная дорожка, чищеные сапоги, чищенные сегодня ботинки, картошка не чищена, нечищеная обувь. б) Крашеные полы, выкрашенные стены, некрашеные столы, крашенные белилами окна, полки покрашены. в) Званый обед, вызванный ученик, незваный гость, званные к ужину гости.

Посмотреть ответ

Вопрос: Какой профессией овладел герой произведения «Левша»?

Посмотреть ответ

Вопрос: На какие вопросы отвечает деепричастный оборот? A) что делая? что сделав? Б) что делать? что сделать?

Посмотреть ответ

Вопрос: Найдите в тексте слово, которое подходит под данное толкование: «положительно окрашенная эмоция, состояние воодушевления, а также совершение под влиянием этого настроения активных действий по достижению определённых целей».

Посмотреть ответ

Вопрос: Вспомним, какую синтаксическую функцию выполняет предлог в предложении.

Посмотреть ответ

Вопрос: Сколько предлогов в эпиграфе?

Посмотреть ответ

Вопрос: Перепишите предложения, раскрывая скобки. Подчеркните частицы. Сделайте письменный морфологический разбор двух разных частиц. Мне (не)можется на рассвете, мне б увидеть начало дня. (Светлов) Жил он скупо: (не)доедал, (не)допивал, одевался бог знает как, словно нищий. (Чехов) Ты его зря (не)долюбливаешь. (Проскурин) Я (не)доучилась с ними до конца, а вышла из Планировки на третьем семестре. (Шагинян) Высоко стоит луна, даже шапки (не) докинуть. (Евтушенко) Какое письмо, Пал Палыч? Я вас (не) допонимаю. (Ардов) И Анна следит (не)дыша, как льётся бурлящая лава. (Татьяничева)

Посмотреть ответ

Вопрос: Переконструируйте предложения так, чтобы между частями сложного предложения не было запятой. Полученные предложения перепишите в тетради. 1. Я открыл окно, и свежий воздух ворвался в комнату. 2. Дети выбежали на улицу, и собаки побежали за ними. 3. Ученики не выполнили задание, и учитель отменил экскурсию. 4. Родители уехали в горы, и дети остались дома одни. 5. Соседи посадили цветы, и мы последовали их примеру. 6. Художник нарисовал портрет девочки и она поблагодарила его.

Посмотреть ответ

Вопрос: Составьте предложения с данными сочетаниями слов, показывая разницу в значении отрицательных наречий. Объясните написание не и ни. Образец: Некогда сидеть за компьютером - никогда не сидеть за компьютером. Мне некогда сидеть за компьютером, так как каждый день у меня дополнительные занятия. Я никогда не сидел за компьютером, потому что считаю это пустой тратой времени. 1. Некуда пойти - никуда не ходить. 2. Несколько испугаться - нисколько не испугаться. 3. Неоткуда взяться ему - ниоткуда не получать вестей. 4. Негде играть - нигде нельзя играть.

Посмотреть ответ

Вопрос: Смогли ли друзья выяснить в своём споре, кто же из них лучше?

Посмотреть ответ