Что означает название «рахат-лукум»?


Ответы на все, о чем вы хотели узнать
🔗 ГДЗ, Решебники, ответы тут 🔗
Русский язык

Вопрос: Что означает название «рахат-лукум»?
Ответ:

Все ответы из этого учебника Все вопросы по Русскому языку

Похожие вопросы

Вопрос: Пользуясь Интернетом, составьте письменный перечень образовательных платформ и укажите их преимущества. Используйте в своей работе данные наречия: удобно, активно, достоверно, быстро, часто, редко, отлично.

Посмотреть ответ

Вопрос: С какими словами согласуется причастие?

Посмотреть ответ

Вопрос: Составить предложения с деепричастиями: не запираясь, не забыв, не присев, не стукнувшись, не прикрывая.

Посмотреть ответ

Вопрос: Страдательные причастия обозначают признак (чего?)…

Посмотреть ответ

Вопрос: 1. Закончите известную русскую пословицу: «Терпенье и труд всё …»: 2. Как заканчивается пословица: «Землю красит солнце, а человека …»? 3. Как работают лентяи? (напишите фразеологизм) 4. Закончите русскую пословицу: «Будешь лениться - узнаешь …» Напишите полностью все пословицы и краткое пояснение к каждой из них.

Посмотреть ответ

Вопрос: Перепишите, вставив нужную букву. Н… раз ошибался; H… разу н… единого н…ошибся; H… сколько н… обиделся; Н… сколько обид рассорили друзей; Н… один лишь стебелёк трепещет в бурю; Н… луны, н… звёзд.

Посмотреть ответ

Вопрос: Смогли ли друзья выяснить в своём споре, кто же из них лучше?

Посмотреть ответ

Вопрос: Выделите все морфемы в словах. Бесполезный, поднести, опилки, наездник, ошейник, сосновый, мячик, ленточки, отход, заплыв, перелёт, листопад, сталевар, стенгазета, медпункт, кресло-качалка, город-герой, комбат, кондитерская, учёный.

Посмотреть ответ

Вопрос: Как вы понимаете выражение «официальная и неофициальная обстановка»? Сгруппируйте примеры и прочитайте их в таком порядке: сначала те, которые обозначают неофициальную (непринуждённую) обстановку затем те, которые обозначают официальную (деловую) обстановку. Дома, на работе, в школе на уроке, в школе на перемене, на экскурсии в музее, на прогулке в лесу, в магазине, в поликлинике, в общественном транспорте, в гостях у знакомых, на собрании.

Посмотреть ответ

Вопрос: Замените сочинительные союзы подчинительными. 1. Лидер не нуждается в постоянной похвале, он инициативен, делает своё дело лучше остальных, а его энергии хватает на то, чтобы мотивировать других. 2. Он не выставляет напоказ свои слабости, объективно оценивает реальность и уверен в себе. 3. Лидерство не работает без самомотивации, умения общаться и договариваться, но все эти качества являются лишь дополнением к саморазвитию. 4. Целеполагание - это формулирование вами идеи в виде конкретного результата и построение пути к нему, а такое умение раскладывать работу на цели и шаги внушает уверенность и заряжает всю команду.

Посмотреть ответ