Какие степени сравнения прилагательных вам известны?


Ответы на все, о чем вы хотели узнать
🔗 ГДЗ, Решебники, ответы тут 🔗
Русский язык

Вопрос: Какие степени сравнения прилагательных вам известны?
Ответ:

Все ответы из этого учебника Все вопросы по Русскому языку

Похожие вопросы

Вопрос: Найдите в вышеизложенном тексте среди выделенных слов синонимы наречий, приведенных в таблице, и запишите их в тетрадь. постоянно абсолютно активнее чрезмерно навечно удобно очень

Посмотреть ответ

Вопрос: Замените отглагольные существительные глаголами и деепричастиями с суффиксами -ся, -сь. Выпишите их в тетрадь по образцу: Образец: борьба - бороться (глагол), борясь (деепричастие). Охота, встреча, остановка, занятие, прогулка, купание, подготовка, сопротивление, подъём, учение.

Посмотреть ответ

Вопрос: В каких случаях причастие с НЕ пишется раздельно?

Посмотреть ответ

Вопрос: С помощью каких предлогов связаны слова в последнем предложении?

Посмотреть ответ

Вопрос: Расположите в таблице цитаты великих людей соответственно разрядам союзов. С соединительным союзом: С противительным союзом: С разделительным союзом: 1. Логика может привести вас от пункта А к пункту Б, а воображение - куда угодно. (Альберт Эйнштейн) 2. Либо вы управляете вашим днём, либо день управляет вами. (Джим Рон, оратор и бизнес-тренер) 3. Мысль - начало всего. Мыслями можно управлять, и поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями. (Л. Н. Толстой)

Посмотреть ответ

Вопрос: В чём разница между причастием и причастным оборотом?

Посмотреть ответ

Вопрос: Есть ли в тексте обращение? Вспомним, какую синтаксическую функцию выполняет обращение в предложении.

Посмотреть ответ

Вопрос: Перепишите выделенный абзац и вставьте пропущенные буквы. Подчеркните краткие страдательные причастия как члены предложения.

Посмотреть ответ

Вопрос: Замените сочинительные союзы подчинительными. 1. Лидер не нуждается в постоянной похвале, он инициативен, делает своё дело лучше остальных, а его энергии хватает на то, чтобы мотивировать других. 2. Он не выставляет напоказ свои слабости, объективно оценивает реальность и уверен в себе. 3. Лидерство не работает без самомотивации, умения общаться и договариваться, но все эти качества являются лишь дополнением к саморазвитию. 4. Целеполагание - это формулирование вами идеи в виде конкретного результата и построение пути к нему, а такое умение раскладывать работу на цели и шаги внушает уверенность и заряжает всю команду.

Посмотреть ответ

Вопрос: Какая социальная сеть самая популярная на сегодняшний день среди молодёжи?

Посмотреть ответ