Выделенные наречия замените на другой вид степени


Ответы на все, о чем вы хотели узнать
🔗 ГДЗ, Решебники, ответы тут 🔗
Русский язык

Вопрос: Выделенные наречия замените на другой вид степени сравнения и запишите полученные предложения. 1. В настоящее время громче всех о пользе Интернета заявляет молодёжь… 2. Потребность в информации на сегодняшний день удовлетворяется проще, чем когда-либо прежде. 3. С каждым днём Интернет набирает популярность быстрее, а человечество использует Всемирную паутину более целенаправленно и продуктивно. 4. Доступность информации даёт возможность молодёжи сократить время поисков нужного материала, а также более успешно применить полученные знания в личных целях.
Ответ:

Все ответы из этого учебника Все вопросы по Русскому языку

Похожие вопросы

Вопрос: Выпишите из текста 5-6 глаголов, образуйте от них деепричастия по образцу: Глагол – Деепричастие (добавочное действие) – Деепричастие (добавочное действие) с НЕ Собрались - Собрав, собравшись - Не собрав, не собравшись

Посмотреть ответ

Вопрос: Какой профессией владела Майя Плисецкая?

Посмотреть ответ

Вопрос: Выпишите словосочетания сначала с простыми предлогами, потом с составными. Предлоги заключите в прямоугольник. Обозначьте в словосочетаниях главное слово. Какие из предлогов чаще употребляются в деловой речи? Останется позади дома, крепнет по мере роста, мчит(?)ся вдоль по шоссе, собираемся по случаю праздника, сделаем на подобие корзинки, ошибат(?)ся вследствие (не)внимательности, собрать(?)ся по поводу постановления, утеплить ввиду холодов.

Посмотреть ответ

Вопрос: Найдите предложение, в котором есть формообразующая частица. Придумайте продолжение этого предложения и выпишите его. Частицу подчеркните. • Мы не стали его будить. • Неужели предсказание сбудется? • Вряд ли у нас получится увидеться в субботу. • Я бы не стала делать преждевременные выводы.

Посмотреть ответ

Вопрос: На какие две группы делятся гласные?

Посмотреть ответ

Вопрос: Тест 1. В каком из вариантов указано верное утверждение? a) наречие - это самостоятельная неизменяемая часть речи. б) наречие - это самостоятельная часть речи, которая изменяется по падежам и родам. в) наречие - это самостоятельная спрягаемая часть речи. г) наречие - это служебная спрягаемая часть речи. 2. К каким частям речи наречия примыкают в словосочетаниях? a) союзам, прилагательным, существительным б) глаголам, местоимениям, частицам в) союзам, наречиям, частицам г) глаголам, прилагательным, наречиям. 3. Укажите наречие: a) рожь в) настежь б) пустошь г) съешь. 4. От какого слова образовано наречие трудно? a) трудный в) трудиться б) труд г) трудность

Посмотреть ответ

Вопрос: Какими качествами обладает человек с хорошей дикцией?

Посмотреть ответ

Вопрос: Найдите в тексте слово, подходящее под данное толкование, укажите его разряд: Отсутствие зависимости от кого-либо, возможность располагать собою по собственному усмотрению.

Посмотреть ответ

Вопрос: Как образуются действительные причастия настоящего времени?

Посмотреть ответ

Вопрос: 1. Закончите известную русскую пословицу: «Терпенье и труд всё …»: 2. Как заканчивается пословица: «Землю красит солнце, а человека …»? 3. Как работают лентяи? (напишите фразеологизм) 4. Закончите русскую пословицу: «Будешь лениться - узнаешь …» Напишите полностью все пословицы и краткое пояснение к каждой из них.

Посмотреть ответ