Какие преимущества имеет саксаул как топливо?


Ответы на все, о чем вы хотели узнать
🔗 ГДЗ, Решебники, ответы тут 🔗
Русский язык

Вопрос: Какие преимущества имеет саксаул как топливо?
Ответ:

Все ответы из этого учебника Все вопросы по Русскому языку

Похожие вопросы

Вопрос: Когда родился Михаил Александрович Врубель?

Посмотреть ответ

Вопрос: При каком условии у людей может повышаться артериальное давление?

Посмотреть ответ

Вопрос: Кто оказал влияние на русский и мировой театр XX века? В Узбекистане активно развивается театральное искусство. В настоящее время работают такие театры, как Государственный Академический Большой Театр имени А. Навои, Молодёжный театр Узбекистана, Театр сатиры имени Абдуллы Каххара, Национальный академический драматический театр Узбекистана, Академический русский драматический театр и многие другие. История узбекского театрального искусства является неразрывной частью истории русского и мирового театрального искусства. Значительное влияние на русский и мировой театр XX века оказал Константин Сергеевич Станиславский — талантливый актёр и великий режиссёр, который в 1898 году вместе с Владимиром Ивановичем Немировичем-Данченко основал Московский Художественный театр. Станиславский прославился тем, что создал школу актёрского мастерства и театрального искусства по собственной уникальной системе. По этой системе, которая известна во всём мире как система Станиславского, преподают сегодня даже в Голливуде! Жизненная достоверность образов и подлинность актёрского переживания были главными для системы режиссёра. Его любимое восклицание «Не верю!», которое стало легендой в мире театра и кино, вошло и в обычную жизнь. Когда кто-то ведёт себя неестественно и наигранно, говорят: «Станиславский сказал бы: не верю!».

Посмотреть ответ

Вопрос: Спишите предложения, употребив в них что или чтобы. Задайте вопросы к придаточным предложениям. 1. Аброр рассказывал друзьям о своей поездке в Ташкент и не заметил, … пришёл учитель. 2. Малика вспомнила, … раньше она уже смотрела этот фильм. 3. Дедушка попросил, … Шохида и Барно зашли к нему сегодня вечером. 4. Все видели, … Рано хорошо танцует. 5. Азиз не знал, … Шохрух приехал из Ташкента. 6. Лола хотела, … я завтра принёс её книгу.

Посмотреть ответ

Вопрос: Кого Пётр I приказал нанимать на Западе?

Посмотреть ответ

Вопрос: 19 октября 1811 года недалеко от Петербурга, в Царском Селе, был открыт Императорский Царскосельский лицей. Задачей этого учебного заведения была подготовка молодых образованных людей. Самым известным выпускником лицея был великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин. В лицей принимали мальчиков 11–14 (одиннадцати — четырнадцати) лет из знатных дворянских семей. Лицей был закрытым учебным заведением: воспитанники не могли ездить домой, даже в выходные дни и в каникулы дети не покидали свою школу. Условия жизни учеников лицея были довольно суровыми. В комнатах обычно была температура 14–17 градусов тепла. Каждый воспитанник жил в своей небольшой комнате. В ней находились железная кровать, комод для белья, конторка для занятий, стул, умывальник с зеркалом. Ответьте на вопросы. 1) Когда и где начала работать школа, в которой учился Пушкин? 2) Как называлась эта школа? 3) Кого готовил лицей? 4) Кто там мог учиться? 5) В лицее учились девочки? 6) Как вы поняли фразу «Лицей был закрытым учебным заведением»? 7) Вы согласны с тем, что условия жизни в лицее были довольно суровыми? Почему вы так думаете?

Посмотреть ответ

Вопрос: Какие картины Врубеля рождены его яркой фантазией?

Посмотреть ответ

Вопрос: Чья армия носила одежду из хлопка?

Посмотреть ответ

Вопрос: Кто такой носитель языка? Носителем какого языка вы являетесь? Четырёхлетняя Белла Девяткина выступила в телевизионном проекте «Удивительные люди», в котором рассказывается о различных талантливых людях. В своём возрасте девочка освоила русский, английский, немецкий, французский, испанский, китайский и арабский языки. Родители девочки рассказали, что интерес Беллы к языкам стал заметен, когда малышке был всего один год. Дело в том, что родители Беллы разговаривали с дочерью на английском и на русском с самого рождения, а в 10 месяцев добавили французский. Девочка ещё не умела говорить, но уже могла показывать пальцем предметы, которые взрослые называли на разных языках. Как вспоминают родители, при переходе с одного языка на другой маленькая Белла визжала от радости и прыгала в кроватке. По словам мамы и папы девочки-полиглота, дома дочка разговаривает с ними на русском и на английском одинаково хорошо. На остальных языках Белла говорит в основном с преподавателями — носителями языка. Когда Беллу Девяткину спросили, какой язык ей нравится больше всего, она ответила, что русский. (По материалам интернета)

Посмотреть ответ

Вопрос: Расскажите о каком-нибудь растении (6–7 предложений).

Посмотреть ответ