Кто такой Святослав Рихтер?


Ответы на все, о чем вы хотели узнать
🔗 ГДЗ, Решебники, ответы тут 🔗
Русский язык

Вопрос: Кто такой Святослав Рихтер?
Ответ:

Все ответы из этого учебника Все вопросы по Русскому языку

Похожие вопросы

Вопрос: Как различать омонимичные глаголы (замешать - замесить)?

Посмотреть ответ

Вопрос: Выполните письменный фонетический разбор слов: здоровье, счастье, всё, заботиться, его.

Посмотреть ответ

Вопрос: Чем отличаются частицы от союзов и предлогов?

Посмотреть ответ

Вопрос: Что такое вежливость? Какие вежливые слова вы знаете?

Посмотреть ответ

Вопрос: Перепишите отрывок из стихотворения И. Никитина «Встреча зимы». Подчеркните союз И, связывающий однородные члены, одной чертой, а союз и, связывающий части сложного предложения, - двумя чертами. Поставьте пропущенные запятые. Назовите обращение. Каким знаком препинания вы его выделили? Составьте схему сложносочинённого предложения с союзом и. Ночь прошла. Ра(с, сс)свело. Нет (ни)где облачка. Воздух лёгок и чист И замёрзла река. Здравствуй гостья зима! Просим милости к нам Песни севера петь По лесам и степям. На дворах и домах Снег лежит полотном И от солнца блестит Разноцветным огнём. Есть раздолье у нас, - Где угодно гуляй: Строй мосты по рекам И ковры расст…лай.

Посмотреть ответ

Вопрос: Нарисуйте ромашку, в центре напишите «семья», а на каждом лепестке слова-спутники. Создайте ромашку самой лучшей семьи!

Посмотреть ответ

Вопрос: Как вы думаете, общество объединяет государство и религию? Или оно является основой этих двух единств?

Посмотреть ответ

Вопрос: Раскройте скобки и перепишите предложения с предлогами в тетрадь. 1. (В) след (за) тем показалась гостям шарманка (Г.). 2. Ваш хор выступит (за) тем артистом, который стоит у рояля. 3. (По) мере надобности он подливал воды в кастрюлю. 4. (По) среди обширных трудов своих он не переставал осведомляться о своем любимце (Л.). 5. Сговорившись (на) счёт завтрашнего дня, они распростились (Стан.). 6. Все эти доходы переведите (на) счёт нашей бригады. 7. Незнакомец с удивлением посмотрел ему (в) след (Т.). 8. Охотники осторожно, след (в) след шли за волком. 9. С грустью он посмотрел (в) след поезду. 10. Рассудку вопреки, (на) перекор стихиям… (Гр.). 11. Он всегда действовал (на) перекор.

Посмотреть ответ

Вопрос: Какими свойствами обладает хлопок?

Посмотреть ответ

Вопрос: Определите разряды прилагательных в третьем пункте.

Посмотреть ответ